Saltar al contenido

Información General

SecuriBath Solutions, S.L sociedad domiciliada en Madrid (España), constituida en Madrid ante el notario D.Ignacio Martínez-Echevarría y Ortega, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 14569, folio 145, con C.I.F.: B-84675198 (en adelante SecuriBath Solutions, S.L) es la titular del Sitio Web ubicado en el dominio www.securibath.com

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en www.securibath.com. Declinando SecuriBath Solutions, S.L. cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por SecuriBath Solutions, S.L.

SecuriBath Solutions, S.L. desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue SecuriBath Solutions, S.L. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999,de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

 

Recogida de datos de carácter personal

SecuriBath Solutions, S.L. no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son, en caso de que deseen pasar a ser usuarios registrados del servicio de soporte técnico, un nombre, que puede corresponder o no con el nombre real del Usuario, un “usuario” (nickname) y una dirección de e-mail.

En consecuencia SecuriBath Solutions, S.L sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del cuestionario de registro de usuarios de soporte. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a SecuriBath Solutions, S.L.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de SecuriBath Solutions, S.L. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a SecuriBath Solutions, S.L. sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de SecuriBath Solutions, S.L.

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Para ejercer tus derechos de protección de datos personales, puedes escribir un e-mail a info@securibath.com

 

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a SecuriBath Solutions, S.L. pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a SecuriBath Solutions, S.L. asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.

La comunicación entre los usuarios y SecuriBath Solutions, S.L. no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

 

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su condición de usuario registrado del servicio de soporte y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

 

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a SecuriBath Solutions, S.L. a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos y servicios comercializados por SecuriBath Solutions, S.L. en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

SecuriBath Solutions, S.L. se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionadolos usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a SecuriBath Solutions, S.L. mediante comunicación escrita dirigida a SecuriBath Solutions, S.L.

SecuriBath se atiene al marco de seguridad establecido por la Agencia Española de Protección de Datos.

El Sitio Web de SecuriBath contiene enlaces a páginas de otras empresas. SecuriBath no se hace responsable de sus prácticas en lo relativo a tu privacidad. Te recomendamos que te informes acerca de la política de privacidad de estas empresas.

SecuriBath Solutions S.L.

Domicilio Social: Avda. Dr. Severo Ochoa, 35, Nave 5H · 28108, Alcobendas - Madrid

CIF B-84675198

Última actualización: Agosto 2016

© 2007 - 2017 SecuriBath Solutions S.L. Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies de terceros y cookies propias para recopilar información estadística que ayuda a optimizar su visita. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo.

Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies

Acepto Cookies de SecuriBath Solutions, S.L